Loading...

ООО «ТПК «Вилон»

Производство замороженных полуфабрикатов и готовых блюд производительностью 120 тонн в сутки
ООО «ТПК «Вилон»

Компания "Новая Линия" разработала проект раздела ХС комплекса по производству замороженных полуфабрикатов, готовых блюд и выпечки общей производительностью 120 тонн в сутки и общей площадью 19 000 м?.

Система холодоснабжения строится на базе двухступенчатого парокомпрессионного цикла с двойным дросселированием и насосной циркуляцией хладагента (бустерная схема). Система обеспечивает поддержание температурных режимов в камерах дефростации, хранения и технологических помещениях, шоковую заморозку полуфабрикатов в туннельных камерах и на спиральных шокфризерах общей производительностью 5 000 кг/час.

Общая холодопроизводительность систем 6,067 МВт из которых:

912кВт при Ткип = –1°C, Тконд = +46°C; 262кВт при Ткип = –3°C, Тконд = +46°C;

263кВт при Ткип = –8°C, Тконд = +46°C; 538кВт при Ткип = –29°C, Тконд = +46°C;

2376кВт при Ткип = –11°C, Тконд = +46°C; 1716кВт при Ткип = –48°C, Тконд = -10°C.

Основные параметры объекта:
Адрес Московская область, г.Щелково, ул.Поварская, вл.1.
Назначение объекта Производство замороженных полуфабрикатов, готовых блюд и выпечки
Общая площадь холодильных камер 19 000 кв.м
Температурный режим -8°C / -6°C /0°C/-20°C/-2°C/-40°C
Общая холодопроизводительность 6,067 МВт
Сдача заказчику 2-й квартал 2010 г.
Особенности технического решения:
Компрессорная внутри здания
подробнее
Система электрического подогрева полов
подробнее
Применение воздушных завес для всех морозильных камер
подробнее
Камеры шоковой заморозки тунельного типа
подробнее
Электронные ТРВ
подробнее
Применение двухступенчатых компрессоров
подробнее
Работы компании Новая Линия:
проектирование проект прошёл Госэкспертизу
Фото объекта ООО «ТПК «Вилон»:
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
 

Другие проекты Пищевые производства